Les cours se dérouleront par groupe (minimum 4 personnes / Maxi 8 personnes) d’une durée de 2 heures à partir de 50€ pour les adultes et 40€ pour les enfants( de 8 à 14 ans).
- Possibilité de bon cadeau à offrir pour les ateliers culinaires, merci de nous contacter pour voir les modalités.
- Si le nombre de participants est inférieur à 5 personnes le cours est susceptible d’être annulé
- Vous pouvez amener des contenants pour vos préparations
Les thèmes qui seront abordés:
- Un produit, 2 recettes.
- Pâtisserie et dessert
- Cours Parents/Enfants ou enfant seul à partir de 8 ans
- Diner express
PROCHAINS ATELIERS DE CUISINE
Samedi 6 Avril à 10h00 « Menu complet »
Réalisation de 2 mises en bouche
d’un plat et d’un dessert:
-Tartine de poire rôties au miel et noix au brie
-Samoussas de crevettes aux légumes et crevettes au curry
-Filet de poulet en crôute d’herbes carottes braisées au jus de viandes
-Dacquoise noisette ,chantilly et ananas caramélisés
50€ par pers. / 2 heures
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
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Samedi 20 Avril à 10h00 « DESSERT »
Réalisation de 3 desserts
-Douceur chocolat blanc passion et croustillant spéculoos
-Biscuit noisetine et mouuse fromage blanc aux fraises
-Sablé breton ,chantilly et suprêmes d’agrumes
50€ par pers. / 2 heures
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
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Vendredi 24 Mai à 18h00 « MENU COMPLET »
Réalisation de 2 mises en bouche
d’un plat et d’un dessert:
-Tartine de poire rôties au miel et noix au brie
-Samoussas de crevettes aux légumes et curry
-Filet de poulet en crôute d’herbes poêlée de légumes du moment
-Dacquoise noisette ,chantilly et fraises parfumées au balsamique
50€ par pers. / 2 heures
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
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Mercredi 12 Juin à 15h00 « ENFANTS »
Réalisation d’une mise en bouche,d’un plat et d’un dessert
-Tartine de poires au miel et noix au brie
-Filet de poulet panés mousseline de patates douces sauce aigre douce
-Dacquoise noisette mousse fromage blanc et fraises au balsamique
40€ par pers. / 1 h45mn
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
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Samedi 6 Juillet à 10h00 « Apéritif dinatoire »
Réalisation de 4 pièces différentes
-Sablé parmesan et saumon fumé
-Verrine d’avocat et crevettes aux agrumes
-Croustillant de poires au miel et brie
-Brochettes de poulet/ananas/tomates confites
50€ par pers. / 2 heures
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
Si un thème ou un produit vous tient particulièrement à cœur, n’hésitez pas à m’en faire part, nous établirons ensemble un thème afin de répondre au plus près de vos attentes.
Possibilité de privatisation d’un cours à partir de 5 personnes.