Culin'R
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
Les cours de cuisine

Les cours se dérouleront par groupe (minimum 4 personnes / Maxi 8 personnes) d’une durée de 2 heures à partir de 58€ pour les adultes et 40€ pour les enfants( de 8 à 14 ans).

 

Les thèmes qui seront abordés:

PROCHAINS ATELIERS DE CUISINE

 

Vendredi 24 Octobre à 18h00 « Menu complet »

9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Cookies salés au chorizo et tomates séchées

-Tartine de caviar d’aubergines chips de jambon sec

-Filet de poulet en croûte d’herbes carottes rôties au miel

-Dacquoise noisette,chantilly et ananas rôti

58€ par pers. / 2 heures

Par mail: leculiner@orange.fr

……

Samedi 15 Novembre à 10h00 « Menu complet »

9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Cookies salés au chorizo et tomates séchées

-Tartine de caviar d’aubergines et chips de jambon sec

-Filet de poulet en croûte d’herbes carottes rôties au miel

-Dacquoise noisette,mousse fromage blanc aux agrumes

58€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

……..

Samedi 13 Décembre à 10h00 « Menu complet »

9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Cookies salés au chorizo et tomates séchées

-Tartine de caviar d’aubergines et chips de jambon sec

-Filet de poulet en croûte d’herbes carottes rôties au miel

-Dacquoise noisette,mousse fromage blanc aux agrumes

58€ par pers. / 2 heures

Par mail: leculiner@orange.fr

……..

Vendredi 19 Décembre à 18h00 « Menu complet »

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Cookies salés au chorizo et tomates séchées

-Tartine de caviar d’aubergines et chips de jambon sec

-Filet de poulet en croûte d’herbes carottes rôties au miel

-Dacquoise noisette,mousse fromage blanc aux agrumes

58€ par pers. / 2 heures

Par mail: leculiner@orange.fr

………

Vendredi 6 Février à 18h00 « Menu complet »

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Mousseline de butternut et crevettes en aigre doux

-Tartine de caviar d’aubergines et lard crispy

-Filet de poulet en croûte d’herbes carottes et panais rôtis

-Dacquoise noisette,mousse fromage blanc et ananas rôti

58€ par pers. / 2 heures

Par mail: leculiner@orange.fr

……..

Mercredi 11 Février à 15h00 « Enfants »

Réalisation d’une mise en bouche,un plat

et un dessert

Cookies salés au chorizo et tomates confites

Aiguillettes de poulet au paprika mousseline de patate douce

Financier amande crémeux chocolat et agrumes

40€ par pers. / 1 heures 30mn

Par mail: leculiner@orange.fr

…….

Samedi 7 Mars à 10h00 « Menu complet »

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Mousseline de butternut et crevettes en aigre doux

-Tartine de caviar d’aubergines et lard crispy

-Filet de poulet en croûte d’herbes carottes et panais rôtis

-Dacquoise noisette,mousse fromage blanc et ananas rôti

58€ par pers. / 2 heures

Par mail: leculiner@orange.fr

…….

Vendredi 13 Mars à 10h00 « Menu complet »

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Mousseline de butternut et crevettes en aigre doux

-Tartine de caviar d’aubergines et lard crispy

-Filet de poulet en croûte d’herbes carottes et panais rôtis

-Dacquoise noisette,mousse fromage blanc et ananas rôti

58€ par pers. / 2 heures

Par mail: leculiner@orange.fr

…….

20190905_113830[1]

Cours de cuisine adulte et enfants à Vitré

 

 

 

 

 

Si un thème ou un produit vous tient particulièrement à cœur, n’hésitez pas à m’en faire part, nous établirons ensemble un thème afin de répondre au plus près de vos attentes.

Possibilité de privatisation d’un cours à partir de 5 personnes.

 

 

Restaurant - Plats à emporter - Cours de cuisine - Vitré et sa région

Mentions légales / design: etoo-fr.com