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Les cours de cuisine

Les cours se dérouleront par groupe (minimum 4 personnes / Maxi 8 personnes) d’une durée de 2 heures à partir de 37 €/pers.

 

Les thèmes qui seront abordés:

PROCHAINS ATELIERS DE CUISINE

 

SAMEDI 13 Octobre à 10h00 « APÉRITIF DINATOIRE »

Réalisation de 5 pièces différentes

-Blinis de blé noir et rillettes de maquereaux aux citrons confits

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Croustillant pommes et andouille

-Verrine de poisson et légumes

-Brochettes de crevettes et ananas au curry

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

MERCREDI 24 Octobre à 15h00 « ENFANT »

Réalisation d’un plat et d’un dessert:

-Escalope de volaille farcie aux champignons,carottes fondantes rôties

-Verrine de blanc manger aux fruits rôtis sauce caramel

30€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

VENDREDI 9 Novembre à 18h00 « POISSONS »

Réalisation d’une entrée et d’un plat

Lever des poissons en filets et réalisation d’un fumet avec les arêtes pour la sauce

-Escabèche de maquereaux salade et légumes croquants

-Dorade grise émincée de fenouil/carotte sauce à l’orange

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

SAMEDI 24 Novembre  à 10h00 « MENU COMPLET »

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Croustillant pommes et andouille

-Cuisse de pintade farcie aux abricots secs et légumes du moment

-Biscuit breton,mousse fromage blanc et suprêmes d’agrumes

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

SAMEDI 1er Décembre à 10h00 « APÉRITIF DINATOIRE SPÉCIAL FÊTE »

Réalisation de 5 pièces différentes

-Brochettes de st Jacques panées à la noisette

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Croustillant de crevettes aux légumes

-Velouté de châtaignes,pomme verte et lard crispy

-Verrine de mousse de légumes et poisson

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Vendredi 7 Décembre  à 18h00 « MENU COMPLET »

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Croustillant de crevettes aux légumes

-Mignon de porc en croûte à la moutarde et poêlée de légumes

-Sablé pain d’épices mousse fromage blanc et suprême d’agrume

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Samedi 15 Décembre  à 10h00 « MENU COMPLET »

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Croustillant de crevettes aux légumes

-Mignon de porc en croûte à la moutarde et poêlée de légumes

-Sablé pain d’épices mousse fromage blanc et suprême d’agrume

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Vendredi 21 Décembre à 18h00 « FOIE GRAS »

Préparation de votre foie gras pour les fêtes accompagné

d’un chutney de fruits exotiques

47€ par pers. / 1 heure 45mn

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

MERCREDI 27 Décembre à 15h00 « ENFANT »

Réalisation d’un plat et d’un dessert:

-Escalope de volaille farcie au bacon et fromage pomme de terre rôtie et champignons

-Sablé breton ganache chocolat et suprêmes d’agrumes

30€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Cours de cuisine adulte et enfants à Vitré

 

 

 

 

 

 

Si un thème ou un produit vous tient particulièrement à cœur, n’hésitez pas à m’en faire part, nous établirons ensemble un thème afin de répondre au plus près de vos attentes.

Possibilité de privatisation d’un cours à partir de 5 personnes.

 

 

Restaurant - Plats à emporter - Cours de cuisine - Vitré et sa région

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