Les cours se dérouleront par groupe (minimum 4 personnes / Maxi 8 personnes) d’une durée de 2 heures à partir de 50€ pour les adultes et 40€ pour les enfants( de 8 à 14 ans).
- Possibilité de bon cadeau à offrir pour les ateliers culinaires, merci de nous contacter pour voir les modalités.
- Si le nombre de participants est inférieur à 5 personnes le cours est susceptible d’être annulé
- Vous pouvez amener des contenants pour vos préparations
Les thèmes qui seront abordés:
- Un produit, 2 recettes.
- Pâtisserie et dessert
- Cours Parents/Enfants ou enfant seul à partir de 8 ans
- Diner express
PROCHAINS ATELIERS DE CUISINE
…..
Vendredi 3 Mars à 18h00 « MENU COMPLET »
Réalisation de 2 mises en bouche
d’un plat et d’un dessert:
-Blinis de blé noir,compotée de pommes et andouille
-Sablé parmesan et saumon fumé
-Filet de poulet au chorizo fondue d’oignons et rouges
et mousseline de patates douces
-Biscuit pains d’épices et ananas caramélisé
50€ par pers. / 2 heures
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
…..
Samedi 18 Mars à 10h00 « Apéritif dinatoire »
Réalisation de 4 pièces salées
-Blinis de blé noir, compotée de pommes et andouille
-Sablé parmesan et saumon fumé
-Brochettes de poulet ananas et tomates confites
-Verrine de crevettes avocat et agrumes
50€ par pers. / 2 heures
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
…..
Vendredi 7 Avril à 18h00 « MENU COMPLET »
Réalisation de 2 mises en bouche
d’un plat et d’un dessert:
-Blinis de blé noir,compotée de pommes et andouille
-Sablé parmesan et saumon fumé
-Filet de poulet au chorizo fondue d’oignons et rouges
et mousseline de patates douces
-Biscuit pains d’épices et ananas caramélisé
50€ par pers. / 2 heures
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
…..
Mercredi 10 Mai à 15h00 « Enfant »
Réalisation d’une mise en bouche
d’un plat et d’un dessert:
-Croustillant de camembert et pommes
-Filet de poulet panés sauce au paprika et pommes de terre grenailles
-Biscuit noisette et mousse fromage blanc aux fraises
40€ par pers. / 1h30mn
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
…..
Vendredi 12 Mai à 18h00 « Apéritif dinatoire »
Réalisation de 4 pièces salées
-Blinis de blé noir, compotée de pommes et andouille
-Sablé parmesan et saumon fumé
-Brochettes de poulet ananas et tomates confites
-Verrine de crevettes avocat et agrumes
50€ par pers. / 2 heures
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
…..
Vendredi 2 Juin à 18h00 « Végétarien et bien être »
Réalisation d’une entrée,d’un plat et d’un dessert
-Gaspacho de tomates et condiments en aigre doux
-Mijotée de lentilles corail et patates douces
-Biscuit pain d’épices et ananas caramélisé
50€ par pers. / 2 heures
Je m’inscris:
Par téléphone: 06.16.09.47.41
Par mail: leculiner@orange.fr
Si un thème ou un produit vous tient particulièrement à cœur, n’hésitez pas à m’en faire part, nous établirons ensemble un thème afin de répondre au plus près de vos attentes.
Possibilité de privatisation d’un cours à partir de 5 personnes.