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Les cours de cuisine

Les cours se dérouleront par groupe (minimum 4 personnes / Maxi 8 personnes) d’une durée de 2 heures à partir de 40 €/pers.

 

Les thèmes qui seront abordés:

PROCHAINS ATELIERS DE CUISINE

Mercredi 30 Octobre  à 15h00 « ENFANTS »9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation d’un plat, d’un dessert et d’une mignardise surprise

-Escalope de poulet farcie aux champignons ,poêlée de légumes du moment

-Sablé breton cacao et crème mousseline aux agrumes

32€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Vendredi 15 Novembre  à 18h00 « MENU COMPLET »9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Croustillant de crevettes et légumes

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Cuisse de pintade farcie aux abricots secs et poêlée de légumes du moment

-Dacquoise noisette et mousse fromage blanc aux fruits

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Vendredi 29 Novembre  à 18h00 « APÉRITIF DINATOIRE »9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation de 5 mises en bouches différentes

-Cuillères de mousse de panais et St jacques snackée

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Tartine de compotée de poires aux 4 épices et brie de Meaux

-Velouté de potimarron et haddock fumé

-Brochettes de crevettes au curry et ananas

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Mercredi 4 Décembre à 18h00 « MENU COMPLET »

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Cuillères de mousse de panais et St jacques snackée

-Tartine de compotée de poires aux 4 épices et brie de Meaux

-Suprême de pintade aux girolles et poêlée de légumes du moment

-Dacquoise noisette et mousse fromage blanc aux fruits

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Samedi 7 Décembre à 10h00 « MENU COMPLET »9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Cuillères de mousse de panais et St jacques snackée

-Tartine de compotée de poires aux 4 épices et brie de Meaux

-Suprême de pintade aux girolles et poêlée de légumes du moment

-Dacquoise noisette et mousse fromage blanc aux fruits

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Vendredi 13 Décembre à 18 h00 « MENU COMPLET »9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Cuillères de mousse de panais et St jacques snackée

-Tartine de compotée de poires aux 4 épices et brie de Meaux

-Suprême de pintade aux girolles et poêlée de légumes du moment

-Dacquoise noisette et mousse fromage blanc aux fruits

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Jeudi 19 Décembre à 18 h00 « FOIE GRAS »

Réalisez votre foie gras pour les fêtes de fins d’années

accompagné d’un chutney de fruits exotiques.

A l’issu du cours vous repartez avec votre foie gras(entre 450 et 500gr)

55€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Vendredi 20 Décembre à 18 h00 « FOIE GRAS »

Réalisez votre foie gras pour les fêtes de fins d’années

accompagné d’un chutney de fruits exotiques.

A l’issu du cours vous repartez avec votre foie gras(entre 450 et 500gr)

55€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Samedi 11 JANVIER  à 10h00 « APÉRITIF DINATOIRE »

Réalisation de 5 mises en bouches différentes

-Cuillères de mousse de panais et St jacques snackée

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Tartine de compotée de poires aux 4 épices et brie de Meaux

-Velouté de potimarron et haddock fumé

-Brochettes de crevettes au curry et ananas

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Mercredi 22 janvier à 18 h00 « MENU COMPLET »

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Cuillères de mousse de panais et St jacques snackée

-Tartine de compotée de poires aux 4 épices et brie de Meaux

-Suprême de pintade aux girolles et poêlée de légumes du moment

-Dacquoise noisette et mousse fromage blanc aux fruits

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Cours de cuisine adulte et enfants à Vitré

 

 

 

 

 

 

Si un thème ou un produit vous tient particulièrement à cœur, n’hésitez pas à m’en faire part, nous établirons ensemble un thème afin de répondre au plus près de vos attentes.

Possibilité de privatisation d’un cours à partir de 5 personnes.

 

 

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