Culin'R
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
Les cours de cuisine

Les cours se dérouleront par groupe (minimum 4 personnes / Maxi 8 personnes) d’une durée de 2 heures à partir de 50€ pour les adultes et 40€ pour les enfants( de 8 à 14 ans).

 

Les thèmes qui seront abordés:

PROCHAINS ATELIERS DE CUISINE

Samedi 27 Janvier à 10h00 « MENU COMPLET »

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Tartine de poire rôties au miel et noix au brie

-Samoussas de crevettes aux légumes et crevettes au curry

-Filet de poulet en crôute d’herbes carottes braisées au jus de viandes

-Dacquoise noisette ,chantilly et ananas caramélisés

50€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

…..

Samedi 10 Février à 10h00 « Apéritif dinatoire »

Réalisation de 4 pièces salées

-Blinis de blé noir, compotée de pommes et andouille

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Tartine de poire rôties au miel et noix au brie

-Samoussas de crevettes aux légumes et crevettes au curry

50€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

…..

Mercredi 13 Mars à 15h00 « ENFANTS » 9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation d’une mise en bouche,d’un plat et d’un dessert

-Croustillant de poires au miel et noix au brie 

-Aiguillettes de poulet panées palets de patate douce confits

-Dacquoise noisette mousse fromage blanc et ananas rôtis

40€ par pers. / 1 h45mn

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

…..

Vendredi 15 Mars à 18h00 « MENU COMPLET »

9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Tartine de poire rôties au miel et noix au brie

-Samoussas de crevettes aux légumes et crevettes au curry

-Filet de poulet en crôute d’herbes carottes braisées au jus de viandes

-Dacquoise noisette ,chantilly et ananas caramélisés

50€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

…..

Samedi 6 Avril à 10h00 « Menu complet »

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Tartine de poire rôties au miel et noix au brie

-Samoussas de crevettes aux légumes et crevettes au curry

-Filet de poulet en crôute d’herbes carottes braisées au jus de viandes

-Dacquoise noisette ,chantilly et ananas caramélisés

50€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

…..

Samedi 20 Avril à 10h00 « DESSERT »

Réalisation de 3 desserts

-Douceur chocolat blanc passion et croustillant spéculoos

-Biscuit noisetine et mouuse fromage blanc aux fraises

-Sablé breton ,chantilly et suprêmes d’agrumes

50€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

20190905_113830[1]

Cours de cuisine adulte et enfants à Vitré

 

 

 

 

 

Si un thème ou un produit vous tient particulièrement à cœur, n’hésitez pas à m’en faire part, nous établirons ensemble un thème afin de répondre au plus près de vos attentes.

Possibilité de privatisation d’un cours à partir de 5 personnes.

 

 

Restaurant - Plats à emporter - Cours de cuisine - Vitré et sa région

Mentions légales / design: etoo-fr.com