Culin'R
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
Les cours de cuisine

Les cours se dérouleront par groupe (minimum 4 personnes / Maxi 8 personnes) d’une durée de 2 heures à partir de 37 €/pers.

 

Les thèmes qui seront abordés:

PROCHAINS ATELIERS DE CUISINES

VENDREDI 20 AVRIL  à 18h00 « MENU COMPLET »

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Blinis de blé noir et rillettes de maquereaux aux citrons confits

-Crêpes de légumes roulées au fromage frais

-Cuisse de pintade farcie et légumes du moment

-Biscuit noisetine mousse fromage blanc et agrumes

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

 

MERCREDI 25 AVRIL à 15h00 « ENFANT »

Réalisation d’un plat et d’un dessert:

-Escalope de volaille farcie aux champignons,mousseline de panais

-Verrine de blanc manger au agrumes sauce chocolat

30€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

SAMEDI 28 AVRIL à 10h00 « DESSERT »

Réalisation de 3 desserts différents:

-Biscuit noisetine mousse fromage blanc et agrumes

-Sablé breton,crème mousseline et poires rôties au miel

-Douceur choco/passion et croustillant spéculoos

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

JEUDI 3 MAI à 18h00 « POISSON »

Réalisation d’une entrée,d’un plat et d’une sauce

-Escabèche de maquereaux,salade et copeaux de légumes crus

-Dorade grise émincé de fenouil et carottes,sauce à l’orange

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

VENDREDI 25 MAI  à 18h00 « APÉRITIF DINATOIRE »

Réalisation de 5 pièces différentes

-Blinis de blé noir et rillettes de maquereaux aux citrons confits

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Croustillant pommes et andouille

-Verrine de poisson et légumes

-Brochettes de crevettes et ananas au curry

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

SAMEDI 2 JUIN  à 10h00 « MENU COMPLET »

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Brochettes de crevettes et ananas au curry

-Tartine de caviar d’aubergines et jambon Serrano

-Cuisse de pintade farcie aux abricots secs et légumes du soleil

-Sablé breton,crème légère et fraises au balsamique

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

VENDREDI 29 JUIN  à 10h00 « DESSERTS DE SAISON »

Réalisation de 3 desserts différents:

-Sablé breton,crème légère et fraises au balsamique

-Biscuit noisetine mousse fromage blanc et pêches rôties

-Douceur choco/passion et croustillant spéculoos

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

MERCREDI 11 JUILLET à 15h00 « ENFANT »

Réalisation d’un plat et d’un dessert:

-Escalope de volaille farcie aux champignons,carottes fondantes rôties

-Verrine de blanc manger aux fraises sauce caramel

30€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

JEUDI 19 JUILLET à 18h00 « MENU COMPLET »

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Tartine de caviar d’aubergines et jambon Serrano

-Cuisse de pintade farcie aux abricots secs et légumes du soleil

-Sablé breton,crème légère et fraises au balsamique

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Cours de cuisine adulte et enfants à Vitré

 

 

 

 

 

 

Si un thème ou un produit vous tient particulièrement à cœur, n’hésitez pas à m’en faire part, nous établirons ensemble un thème afin de répondre au plus près de vos attentes.

Possibilité de privatisation d’un cours à partir de 5 personnes.

 

 

Restaurant - Plats à emporter - Cours de cuisine - Vitré et sa région

Mentions légales / design: etoo-fr.com