Culin'R
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
Les cours de cuisine

Les cours se dérouleront par groupe (minimum 4 personnes / Maxi 8 personnes) d’une durée de 2 heures à partir de 40 €/pers.

 

Les thèmes qui seront abordés:

PROCHAINS ATELIERS DE CUISINE

 

Vendredi 4 Décembre à 18h00 « APÉRITIF DINATOIRE » ANNULÉ

Réalisation de 5 pièces différentes:

-Blinis de blé noir et rillettes de haddock au curry

-Tartine de compotée de pommes aux 4 épices et magret fumé

-Brochettes de volaille en aigre doux et abricot moelleux

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Cuillère de purée de panais et st jacques

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Vendredi 11 Décembre à 18h00 « MENU COMPLET » ANNULÉ

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Blinis de blé noir et rillettes de haddock au curry

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Cuisse de pintade farcie aux fruits secs,poêlée de légumes du moment sauce au tandoori

-Financier à la pistache mousse fromage blanc et agrumes

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Jeudi 17 Décembre à 18h00 « MENU COMPLET »ANNULÉ

Réalisation de 2 mises en bouches

d’un plat et d’un dessert:

-Blinis de blé noir et rillettes de haddock au curry

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Cuisse de pintade farcie aux fruits secs,poêlée de légumes du moment sauce au tandoori

-Financier à la pistache mousse fromage blanc et agrumes

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

 

Mardi 22 Décembre à 18h00 « FOIE GRAS »

Réalisation de votre foie gras pour les fêtes de fin d’années

(environ 500 gr) et d’un chutney de figues

-Deveiner le foie gras et  assaisonnement

-Cuisson du foie gras

-Réalisation du chutney de figues

57€ par pers. / 1h30

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Samedi 16 Janvier à 10h00 « DESSERTS »

Réalisation de 3 desserts différents

-Biscuit noisetine mousse fromage blanc et fruits du moment

-Sablé breton et crémeux au citron meringué

-Financier à la pistache et crémeux  praliné

40€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

 

 

20190905_113830[1]

Cours de cuisine adulte et enfants à Vitré

 

 

 

 

 

Si un thème ou un produit vous tient particulièrement à cœur, n’hésitez pas à m’en faire part, nous établirons ensemble un thème afin de répondre au plus près de vos attentes.

Possibilité de privatisation d’un cours à partir de 5 personnes.

 

 

Restaurant - Plats à emporter - Cours de cuisine - Vitré et sa région

Mentions légales / design: etoo-fr.com