Culin'R
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
Les cours de cuisine

Les cours se dérouleront par groupe (minimum 4 personnes / Maxi 8 personnes) d’une durée de 2 heures à partir de 50€ pour les adultes et 40€ pour les enfants( de 8 à 14 ans).

 

Les thèmes qui seront abordés:

PROCHAINS ATELIERS DE CUISINE

…..

Vendredi 3 Mars à 18h00 « MENU COMPLET »

9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Blinis de blé noir,compotée de pommes et andouille

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Filet de poulet au chorizo fondue d’oignons et rouges

et mousseline de patates douces

-Biscuit pains d’épices et ananas caramélisé

50€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

…..

Samedi 18 Mars à 10h00 « Apéritif dinatoire »

Réalisation de 4 pièces salées

-Blinis de blé noir, compotée de pommes et andouille

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Brochettes de poulet ananas et tomates confites

-Verrine de crevettes avocat et agrumes

50€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

…..

Vendredi 7 Avril à 18h00 « MENU COMPLET »

9bdf34_fac3fdb6b71f4f51afdf0406be0aff82~mv2

Réalisation de 2 mises en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Blinis de blé noir,compotée de pommes et andouille

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Filet de poulet au chorizo fondue d’oignons et rouges

et mousseline de patates douces

-Biscuit pains d’épices et ananas caramélisé

50€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

…..

Mercredi 10 Mai à 15h00 « Enfant »

Réalisation d’une mise en bouche

d’un plat et d’un dessert:

-Croustillant de camembert et pommes

-Filet de poulet panés sauce au paprika et pommes de terre grenailles

-Biscuit noisette et mousse fromage blanc aux fraises

40€ par pers. / 1h30mn

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

…..

Vendredi 12 Mai à 18h00 « Apéritif dinatoire »

Réalisation de 4 pièces salées

-Blinis de blé noir, compotée de pommes et andouille

-Sablé parmesan et saumon fumé

-Brochettes de poulet ananas et tomates confites

-Verrine de crevettes avocat et agrumes

50€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

…..

Vendredi 2 Juin à 18h00 « Végétarien et bien être »

Réalisation d’une entrée,d’un plat et d’un dessert

-Gaspacho de tomates et condiments en aigre doux

-Mijotée de lentilles corail et patates douces

-Biscuit pain d’épices et ananas caramélisé

50€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

 

20190905_113830[1]

Cours de cuisine adulte et enfants à Vitré

 

 

 

 

 

Si un thème ou un produit vous tient particulièrement à cœur, n’hésitez pas à m’en faire part, nous établirons ensemble un thème afin de répondre au plus près de vos attentes.

Possibilité de privatisation d’un cours à partir de 5 personnes.

 

 

Restaurant - Plats à emporter - Cours de cuisine - Vitré et sa région

Mentions légales / design: etoo-fr.com