Culin'R
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
culiner_restaurant_vitre_cours_de_cuisine_plat_a_emporter_35_53_
Les cours de cuisine

Les cours se dérouleront par groupe (minimum 4 personnes / Maxi 8 personnes) d’une durée de 2 heures à partir de 37 €/pers.

 

Les thèmes qui seront abordés:

PROCHAINS ATELIERS DE CUISINES

MERCREDI 20 DÉCEMBRE à 18h00″FOIE GRAS »

Dénerver,assaisonner et cuire son foie gras

pour les réveillons (environs 500gr)

Réalisation d’un chutney

46€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

VENDREDI 19 JANVIER à 18h00 « MENU COMPLET »

Réalisation de 2 mises en bouches ,d’un plat

et d’un dessert

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

SAMEDI 3 FÉVRIER à 10h00 « DESSERTS »

Réalisation de desserts

et de mignardises

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

VENDREDI 9 FÉVRIER à 18h00 « APÉRITIF DINATOIRE »

Réalisation de 4 pièces différentes

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

VENDREDI 16 FÉVRIER à 18h00 « SAINT JACQUES »

Réalisation d’un carpaccio de St jacques et

d’un plat avec ses légumes

46€ par pers. / 2 heures

(Si bon cadeau supplément de 9€)

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

JEUDI 22 FÉVRIER à 18h00 « POISSON »

Lever un poisson en filet e réalisation d’un fumet.

Réalisation d’une entrée et d’un plat

37€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

MERCREDI 28 FÉVRIER à 15h00 « ENFANTS »

Réalisation d’un plat et d’un dessert

30€ par pers. / 2 heures

Je m’inscris:

Par téléphone: 06.16.09.47.41

Par mail: leculiner@orange.fr

Cours de cuisine adulte et enfants à Vitré

 

 

 

 

 

 

Si un thème ou un produit vous tient particulièrement à cœur, n’hésitez pas à m’en faire part, nous établirons ensemble un thème afin de répondre au plus près de vos attentes.

Possibilité de privatisation d’un cours à partir de 5 personnes.

 

 

Restaurant - Plats à emporter - Cours de cuisine - Vitré et sa région

Mentions légales / design: etoo-fr.com